29 juillet 2008

Abbaye de Fontevraud

Fontevraud l’Abbaye - le 17 juillet 2008 – 11 h05 - Le renard possède sur Fontevraud bien des secrets ; beaucoup de leurs détenteurs en sont morts. Que les dames de la famille de Bourbon aient été émoustillées par la puissance érotique de Robert d’Arbrissel, le renard n’en est point choqué ( je sais bien : quand on commence à parler de soi régulièrement à la troisième personne, c’est que ça s’aggrave !) , qu’avant elles les Plantagenêts aient cultivé ici la trique-madame et le renard s’en réjouit. ... [Lire la suite]
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17 juillet 2008

Via Foce

Lugano le  17 juin 2008 - 14h00 -  J'avais vu sa tronche dans le journal :  Roger Holleindre n'en aurait pas voulu dans son service d'ordre  !  La grande gueule de la Lega locale mangeait donc à trois mètres, avec une bande de fascistes bruyants. Savez-vous qu'à part quelques trognes, les fascistes  padaniens ont des têtes très ordinaires  de  retraités haineux ?  Mais les autres apolitiques avec leurs t-shirts nautiques valent-ils beaucoup mieux ?   Je redoute les "cene... [Lire la suite]
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17 juillet 2008

Rue des Lombards

Paris le  3 avril 2007 -  13h20 - Flivo  a une mémoire très sélective : ainsi il associe volontiers  la première  1664 - celle qui râpe, secoue et rétablit les circuits - avec les collants noirs en filet et le rouge à lèvres très beau. Le reste, c'est le corps de l'autre pas embêtant pour un sou, le chopped steack et le cheeseburger sur des tables lourdes,  et mal remises de la nuit, l'indécence  du Paris  Les Halles à 11 heures du matin, la certitude  que tout est vain mais qu'on est bien... [Lire la suite]
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06 juillet 2008

Corso Pestalozzi

Lugano le 16 juin 2008 -  21h30 - Seppioline con piselli -  Tagliate a dadini il sedano e la carota e fateli soffriggere con 3 cucchiai di olio e l'aglio. Pulite le seppioline, lavatele e unitele al soffritto; salate, pepate, bagnate con il vino e lasciatelo in parte evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro e il basilico, spolverizzate con un cucchiaino di farina e cuocete a fuoco lento per 40 minuti unendo a metà cottura i piselli. Nous avons manqué le concert du festival Martha ... [Lire la suite]
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